+37529-601-70-79 Velcom     +37533-604-19-99 MTC (Viber, Telegram, WhatsApp)

  

ОБЗОР НАКИДОК С ПОДОГРЕВОМ ЕМЕЛЯ

2 октября 2014 г.

Компания «Теплодом» выпускает целую серию автомобильных обогревателей: встраеваемых в обшивку сидений, накидки на сиденья. Продукция компании известна под торговой маркой «Емеля».

Встраеваемые обогревы выпускаются в трех вариантах: 1) Емеля УК  - установочный комплект на одно сиденье; 2) Емеля УК1 - установочный комплект на 2 сидения с совмещенным блоком управления кнопочного типа; 3) Емеля УК2 - установочный комплект на 2 сидения с регуляторами температуры и разнесёнными кнопками.

Компания «Теплодом» выпускает накидки с подогревом из углеродного материала в двух вариантах:

 -с обычным разъемом (Емеля1, Емеля2)

- с электронным регулятором Емеля (возможность регулировки нагрева).

Благодаря использованию углеродного волокна происходит равномерное нагревание всей поверхности накидки на сидение. Углеволокно обладает большей устойчивостью к длительным нагревам и высоким температурам. Оно является более эластичным, поэтому и сама накидка на сидении становится более эластичной.

Если владелец забыл выключить грелку, через полчаса происходит автоматическое отключение устройства, что предотвратит разрядку аккумулятора.

Также с 2009 года фирма «Теплодом» выпускает накидки с подогревом «Потапыч». В конструкции этих изделий применяется армированный нагревательный провод собственной разработки. Он надежен, а по характеристикам нагрева такая система не уступает нагревателю, изготовленному из углеродного материала.

http://autofishka.shop.by/podogrev_sideniy/

Хочешь узнавать про акции и скидки первым?
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения