+37529-601-70-79 Velcom     +37533-604-19-99 MTC (Viber, Telegram, WhatsApp)

  

ВЫБОР И УСТАНОВКА ВЕТРОВИКОВ

7 февраля 2011 г.

Ветровики

В настоящее время все дефлекторы боковых окон (ветровики) можно разделить на 2 вида:
вставные (вставляются в проем стекла оконной рамки);




накладные (наклеиваются при помощи специального скотча непосредственно на оконную рамку двери).



Советы по установке:

При установке дефлекторов «вставных» необходимо обязательно почистить и обезжирить проем для стекла используя спиртовую салфетку, либо легкие растворители. Затем необходимо снять защитную пленку со скотча, который находится на фаске дефлектора. Опустив стекло вставляем в проем переднюю часть дефлектора, затем, немного выгнув дефлектор по форме, вставляем заднюю часть дефлектора, выравниваем и поднимаем стекло.

Установку «накладных» дефлекторов необходимо проводить на чистую, сухую поверхность. В холодное время обязательно использовать фен (строительный или бытовой), либо выбрать солнечную погоду, чтобы кузов автомобиля немного прогрелся. Перед установкой примерьте дефлекторы на двери. Существуют некоторые особенности (либо клеются по краю рамки окна, либо передняя часть дефлектора заходит за зеркало и некоторые другие нюансы). Обязательно обезжирьте и протрите от грязи и пыли область приклеивания дефлектора. Затем необходимо снять защитную ленту со скотча с торца передней и задней части дефлектора примерно на 10см, выпустив защитную ленту либо вверх либо вниз. Прислоните дефлектор к двери. Если дефлектор приклеен ровно, тогда постепенно вытягиваем защитную ленту со скотча и прижимаем кромку дефлектора. В первую очередь необходимо установить дефлектор на переднюю дверь, затем на заднюю.

О производителях

1.    Ветровики  V-STAR крепятся на оконную рамку при помощи высококачественного двухстороннего скотча 3М, благодаря чему не мешают стеклоподъемникам. Пластик, используемый в производстве, отличается высокой эластичностью, устойчивостью к погодным условиям и воздействию ультрафиолета. Производитель: Индонезия.
               
2.    Дефлекторы на окна всемирно известной фирмы EGR изготовлены из высококачественного пластика. Крепятся такие ветровики  на двухсторонний 3м скотч снаружи на рамку двери, а не вставляются. Это исключает дополнительные нагрузки на стеклоподъемник. Установив дефлекторы боковых окон, вы увеличите приток свежего воздуха в салон своего автомобиля. Так же они препятствуют попаданию атмосферных осадков в салон автомобиля  при открытых окнах, если к примеру вы курите на ходу или стекла автомобиля запотели, и пришлось приоткрыть боковые окна. Для того чтобы ветровики EGR крепко держались, необходимо правильно производить установку. Производитель:  Австралия

3.    Дефлекторы боковых окон «SkyLine» (Window Visor) изготовлены из тонированного акрилового стекла. Данное стекло обладает отличными показателями гибкости и прочности, сами дефлекторы на двери внешне выглядят как тонкие пластиковые пластины, наклеивающиеся на верхнюю раму автомобильной двери, закрывая боковое окно от водных брызг, дождевых капель, солнечного света. Для установки дефлекторов боковых окон «SkyLine» не требуется сверления кузова или каких-то особых знаний. Крепление дефлекторов стёкл осуществляется при помощи двухстороннего скотча, производства фирмы 3М™.Производитель: Германия.

4.    Продукция компании CARMASTER отличается  оригинальным дизайном и высоким качеством при разумной цене. Дефлекторы боковых окон CarMaster производятся из тонированного акрилового стекла импортного производства, которое обладает высокой гибкостью и выдерживает как низкие (до -50 С), так и достаточно высокие температуры (до +100 С). Производитель: Россия

5.    Польская фирма НЕКО производит вставные ветровики практически для всех марок машин.

6.    Ветровики на авто компании SIM - качественные широкие накладные ветровики, идеально повторяющие контуры дверей автомобиля. Крепление осуществляется с помощью двухстороннего скотча 3М.Материал: Органическое стекло. Производитель: Россия.

7.    Дефлекторы GMG (Россия)  изготовлены из высококачественного, тонированного акрила. Не выцветают, не деформируются под воздействием внешних факторов (лучи солнца, перепад температуры). Отличаются оригинальным дизайном. Не вздутые, имеют ровную плоскость. Просты в установке. Имеют удобную упаковку. Производитель: Россия.

8.    Ветровики  КОДО изготавливаются из лёгких полимерных материалов, которые отличаются не только повышенной прочностью, но и эффектным внешним видом. Производитель – Россия.
9.    Российская компания «Кобра Тюнинг» на рынке уже более 10 лет, производит клеящиеся  ветровики,  которые защищают водителя от прямого воздействия воздушной струи, уменьшают загрязнение боковых стекол, обеспечивая лучшую видимость через боковые зеркала. Позволяют приоткрывать стекла даже в сильный дождь или снегопад, подчеркивают силуэт автомобиля. Они изготавливаются из эластичного пластика. Производитель: Россия.

10.    Качественные накладные ветровики корейского производства оптимальный вариант для автовладельца по соотношению цена/качество. Умеренно широкий с идеально выверенной посадочной формой и качественным пластиком при невысокой стоимости.
 






Хочешь узнавать про акции и скидки первым?